2020年太原市职业技能鉴定指导中心考评员、督导员培训工作会圆满完成

发布机构:人社局    更新时间:2020-11-10

 

为贯彻落实市人社局安全工作部署及疫情防控工作的会议精神,中心于10月23日上午9:30组织召开2020年太原市职业技能鉴定指导中心考评员、督导员培训工作会。会议主要内容围绕考核单位考务安全方面有关注意事项、工作作风纪律相关安排、考评员考评费的使用、督导员的使用管理以及下一步职业技能提升评价(鉴定)工作的发展方向等。会议参与人员为太原市职业技能提升评价(鉴定)工作的考评员、督导员,参加会议人员达100余人。

本次会议目的是贯彻落实省、市及市人社局安全工作部署及疫情防控工作的会议精神,按照今年推动 “人人持证、技能社会”建设,全面推进太原市职业技能提升培训评价(鉴定)工作。会议意义在于能预见性的做好考前防疫及安全安排,确保鉴定考试的正常秩序,维护鉴定考试人员的人身健康及安全。

通过这次培训工作会议,增强了安全意识,强化责任担当,引导中心干部职工加强道德教育“守规矩”、 纪律教育“守底线”,在工作和生活中做到自重、自省、自警、自励,慎独、慎言、慎行,严肃工作圈、纯洁社交圈、净化生活圈。要有所畏惧、心存感恩,时刻把党规党纪作为理论学习的重要内容,熟悉纪律规定,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

会议结束后,我们要进一步巩固严明政治纪律要求,树牢底线红线,保持战略定力,继续加强党风廉政和反腐败建设,打造风清气正的职业技能鉴定工作环境。

我的太原

公众号关注