太原植物园公告

发布机构:市政府办公室    更新时间:2020-09-30

尊敬的游客朋友们:

  截至2020年9月29日,太原植物园国庆期间(2020年10月1日至2020年10月8日)线上预约门票已全部售罄。在此感谢广大游客朋友们对太原植物园的厚爱。

  根据相关部门对疫情防控和园区安全管理要求,试运营开园后,全部实行网上预约订票,不支持线下购票,未预约购票游客无法入园。我园试运营期间,门票免费,请未预约到门票的游客不要在园区门口聚集,给大家造成的不便,敬请谅解。

  园区实行限流措施,预约购票时请正确选择入园日期,所预约门票日期与入园日期不符无法入园。

  为满足广大游客前来参观植物园的需求,我园将于2020年9月30日早8点开放预约2020年10月9日至2020年10月15日的门票,请大家合理安排时间入园游览。

          太原植物园    

  2020年9月29日 

我的太原

公众号关注