太原市足球胜负彩,竞彩网足球开展“十四五”规划 编制意见征集活动的公告

发布机构:市政府办公室    更新时间:2020-09-07

  “十四五”时期(2021年-2025年)是我国实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是我省“转型出雏形”的关键期,也是我市打造具有国际影响力的国家区域中心城市的重要窗口期,科学编制和实施“十四五”规划意义重大、影响深远。为贯彻落实习近平总书记足球胜负彩,竞彩网足球把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来的重要指示精神,提高规划编制的社会参与度,广泛凝聚全社会智慧和共识,使规划编制过程真正成为凝聚人心、集思广益的过程,现面向社会各界征集太原市“十四五”规划意见建议。

  一、征集时间

  从即日起至10月30日

  二、征集内容

  围绕习近平总书记再现“锦绣太原城”盛景的嘱托,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,聚焦“十四五”时期太原市建设具有国际影响力的国家区域中心城市、全国现代综合交通枢纽、转型综合改革试验、工业强市、“六新”突破、服务业高端化发展、生态环境保护、乡村振兴、增进民生福祉等方面提出意见和建议。

  三、征集要求

  聚焦主题,观点鲜明,突出前瞻性、创新性、针对性和可操作性(字数一般不超过2000字)。

  四、参与方式

  公众可从即日起至2020年10月30日期间,通过邮箱和信件两种方式建言。电子邮件发送至tygh145@163.com,信件邮寄至山西省太原市府西街75号太原市发展和改革委员会发展规划科收,来信请注明“十四五”规划建言献策,来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。

  诚邀社会各界踊跃参与,畅所欲言,为太原市发展出谋划策!我们将认真研究梳理汇总,在“十四五”规划编制中予以参考采纳。衷心感谢您的支持和参与!

 

太原市“十四五”规划领导小组办公室

2020年9月5日           

我的太原

公众号关注