阳曲县隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年“国兴荣”杯歌咏比赛

发布机构:阳曲县政府    更新时间:2019-09-29

  9月25日,我县隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年“国兴荣”杯歌咏比赛。县委书记裴耀军,县委副书记、县长李京京,县委副书记、统战部长李建国,县人大常委会主任韩勇,县政协主席白洪等县委中心组成员参加活动。县委常委、宣传部长王志勇在活动开幕式上致辞。

  本次活动由中共阳曲县委、阳曲县人民政府主办,来自各乡镇党委、县直机关工委、县非公工委、县教育工委、县社区办的16支队伍、1000多名干部职工参加比赛。

  比赛在《共筑中国梦》的嘹亮歌声中拉开序幕。在场全体人员满怀深情、热情高涨,唱响对祖国的祝福。《我和我的祖国》《幸福中国梦》《在灿烂阳光下》《今天是你的生日》等一首首歌曲赞美祖国、催人奋进。16支合唱队把对祖国的热爱、对理想的追求融入到美妙歌声中,唱出激情、唱出力量、唱出干劲,用红歌深情演绎一代又一代中国人艰苦奋斗实现梦想的壮丽篇章,展现了全县上下奋斗新时代的昂扬精神风貌。

  最终,凭借稳定的发挥和出色表现,高村乡代表队获得一等奖;机关工委机关干部合唱团获得特别组织奖;大盂镇代表队、侯村乡代表队获得二等奖;东黄水镇代表队、教育工委代表队、社区办代表队获得三等奖;其余代表队分别获得优秀组织奖。

我的太原

公众号关注