市文明交通综合治理督导考核二组督导阳曲县文明交通综合治理工作

发布机构:阳曲县政府    更新时间:2019-09-29

  9月26日,由市文明交通综合治理督导考核二组组长王吉胜带队的考核组来我县,就文明交通综合治理工作进行督导考核。县政协主席白洪及有关部门负责人参加会议。

  会上,市督导考核二组介绍了督导考核工作的相关事宜,我县汇报了文明交通综合治理前三季度工作开展情况,市督导考核组查阅了我县文明交通综合治理资料。

  2019年以来,我县将文明综合治理工作严格落实到各部门、各乡镇,明确职责分工,健全制度机制,将文明交通工作完成情况纳入综合考核体系,确保各项工作顺利进行;开展小街巷、片区整治和“文明行车 礼让斑马线”等一系列主题活动,全县人民群众文明交通的行为和意识有了进一步提高,文明交通综合治理取得显著成效。

  王吉胜对我县文明交通综合治理工作开展情况给予充分肯定,并希望下一步阳曲要“抓机关带干部、抓学校带学生、抓社区带居民”,进一步解决非机动车交通乱象问题;增强大型宣传活动宣传力度,推动小街巷文明交通综合治理工作,加大执法力度,激发内生动力,为文明城市创建奠定坚实基础。

我的太原

公众号关注