阳曲县委中心组全体成员参观庆祝新中国成立70周年成就展

发布机构:阳曲县政府    更新时间:2019-09-29

  9月25日,在新中国成立70周年之际,我县县委中心组全体成员前往阳曲宾馆三楼展览馆,参观庆祝新中国成立70周年成就展。县委书记裴耀军,委副书记、县长李京京,县委副书记、统战部长李建国,县人大常委会主任韩勇,县政协主席白洪等县四大班子领导为此次展览揭幕。随后,县委中心组全体成员、十乡镇党委书记及相关部门负责人一同参观展览。

  新中国成立七十年来,全县人民在县委县政府的坚强领导下,团结拼搏,艰苦奋斗,改革创新,争先追梦,首邑大地日新月异,各项事业蓬勃发展。展览充分显示了70年来,我县在政治、经济、文化和党的建设等方面取得的重大成就。近年来我县以县城为中心,大力发展园区经济,逐步形成总部园区、小微企业园、大盂园区和山西阳曲现代农业产业示范区共同支撑产业发展的新格局,助推县域经济高质量快速发展。

  裴耀军强调,此次新中国成立70周年成就展从内容到形式都非常丰富,充分展示了新中国成立70周年来我县的发展变迁。阳曲的今天来之不易,目前,也是我县历史上发展最好的阶段之一,希望所有班子成员不忘初心、牢记使命,团结一心,共同拼搏,为建设富裕美丽新阳曲而不懈奋斗!

  参观展览的全体人员还共同歌唱《我和我的祖国》,祝福祖国繁荣昌盛。

我的太原

公众号关注