阳曲县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议

发布机构:阳曲县政府    更新时间:2019-09-29

  9月27日,按照全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,县委、县人大、县政府、县政协党组和中共阳曲现代农业产业示范区党工委分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议,通过刀刃向内、自我检视,逐一对照、全面查找问题,明确整改方向和措施。由市委主题教育第三巡回指导组组长刘国伟带队的巡回指导组一行6人分别到会指导。

  县委书记裴耀军,县委副书记、县长李京京,阳曲现代农业产业示范区管委会主任常红勤,县委副书记、统战部长李建国,县人大常委会主任韩勇,县政协主席白洪等县委中心组成员参加会议。

  会上,传达学习了省委骆惠宁书记介休调研讲话精神,紧紧围绕第二批主题教育实施方案,对照“18个是否”,结合自身工作实际,从找差距、析原因、促整改等方面进行交流发言。通过此次学习,大家纷纷表示要继续把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿始终,以此次主题教育找差距专题会议为契机,持续提高思想认识,深刻检视存在的问题,切实改变工作作风,分析原因抓好整改,以达到寻找差距、增进团结、共同提高的目的,真正从主题教育中汲取新动力、展现新作为。

我的太原

公众号关注