阳曲县委中心组成员参观庆祝新中国和人民政协成立70周年暨阳曲政协成立35周年“不忘初心 翰墨传情”书画作品展

发布机构:阳曲县政府    更新时间:2019-09-29

  9月24日,县委书记裴耀军,县委副书记、县长李京京,县人大常委会主任韩勇,县政协主席白洪等县委中心组成员来到会展中心,参观庆祝新中国和人民政协成立70周年暨阳曲政协成立35周年“不忘初心 翰墨传情”书画作品展。

  参观过程中,县委中心组成员详细了解了展出作品在创作背景、表现手法等方面的情况。裴耀军表示,此次书画作品展集中展现了我县广大政协委员和书画爱好者的艺术风采、积极向上的精神风貌和对祖国和家乡的热爱,今后我县将继续加大对文化事业的支持力度,为文化工作者搭建平台,促进我县文化事业的传承和发展。

  据悉,本次展览共收到各类书画作品共计100余件,参与创作的80多名作者全部是阳曲本土人才,涵盖我县新老政协委员、各民主党派、工商联及社会各界人士。

我的太原

公众号关注