市文明交通第二轮督导考核尖草坪区文明交通综合治理工作

发布机构:尖草坪区政府    更新时间:2019-09-28

  为确保文明交通各项工作如期顺利推进,9月27日下午,市文明交通督导考核一组副组长张卫平一行4人在我区就文明交通综合治理工作进行实地督导考核。区委副书记曹炬,副区长、公安尖草坪分局局长王晋涛参加督导会议。

  会上,公安尖草坪分局副局长薄宏亮就2019年我区文明交通综合治理情况作了汇报。副区长、公安尖草坪分局局长王晋涛作了补充汇报,区委、区政府高度重视,将文明交通作为一把手工程,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与创城工作相结合,与各项重点工作相结合,做到了认识到位、领导到位、措施到位,营造了良好的工作氛围。张卫平组长对我区高度重视文明交通综合治理,创新实施文明交通整治“136”工作法给予了高度肯定,并就加强综合治理,完善道路标识标线,高标准打造特色小街巷等方面提出了有针对性的意见建议。

  最后,区委副书记曹炬代表区委、区政府真诚感谢督导考核组一行为尖草坪区文明交通综合治理把脉问诊,下一步将针对此次督导提出的意见建议,结合创建全国文明城市工作,认真分析研究,制定切实可行的整改方案,不断完善交通基础设施建设,提高科学管理水平,继续引深开展好文明交通综合治理各项工作,为建设“强富美旺”的北部新城贡献力量。随后,督导考核组查看了文明交通相关资料,并深入到柴村、汇丰、古城、迎新街等地进行了实地检查考核。

  区委办、区文明办、交警一大队、二大队、汇丰街道、柴村街道有关负责人,共计10余人参加了督导会议并陪同实地考核。

我的太原

公众号关注